不穿內褲也可 「維秘」營運長驚傳強摸超模該邊

超模貝拉哈蒂德據傳也曾被艾德性騷擾。圖/摘自IG
超模貝拉哈蒂德據傳也曾被艾德性騷擾。圖/摘自IG
2020-02-03 20:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美國知名內衣品牌「維多利亞的秘密」爆發醜聞,前首席營銷長艾德瑞札克被爆常對旗下模特兒做出言語及肢體上的性騷擾,不過艾德第一時間就透過發言人否認,強調「報告中的指控曲解真相,並非事實」,並補充「我何其有幸,能與這麼多專業的世界級模特兒們共事,也很自豪我們一直很尊重彼此」。

「紐約時報」指出「維多利亞的秘密」母公司L Brands有不少前任員工、合作客戶以及模特兒,都提出法律相關文件,指控艾德曾多次要求親吻模特兒,還曾在2018年維密大秀上碰觸某位超模的鼠蹊部,然則這些員工即便已向高級主管反應艾德的失當行為,卻都被艾德報復而解雇,就連超模貝拉哈蒂德都傳出深受其害。

報導指出工作人員當時正幫貝拉測量內褲尺寸,結果艾德在旁揶揄說:「不穿內褲也可以。」讓貝拉感到相當不舒服,而貝拉的發言人暫時還未回應此事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!