舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

口罩實名制廣告小妹「無法買」 反酸汪小菲:你還有嗎?

圖/擷自臉書、右為聯合報報系資料照。
圖/擷自臉書、右為聯合報報系資料照。
2020-02-04 09:36噓!星聞 綜合報導

今起超商、藥妝店不賣口罩了,昨天政府臨時宣布口罩實名制二月六日上路,民眾須持健保卡至到特約藥局購買,七天僅可購買兩片,引起網友熱議。

本是上海人的網紅「廣告小妹」凡槿認為該政策有多處矛盾,認為若非本國人根本無法買口罩,加上自己也無法幫行動不便的婆婆買口罩,讓她無奈地說「這真的是人脈廣不廣就看此刻了!」,並向曾買到1萬片口罩的汪小菲喊話:「汪小菲同胞,請問您還有口罩嗎?」。

此外,廣告小妹也認同蔣萬安的提議,認為「獨居老人、弱勢群體、身心障礙者,他們的口罩缺口怎麼填補?」該點值得拿出來討論。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨