臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

吳怡霈分手日本男友 媽竟冷回這句話

吳怡霈現在全心拚事業。圖/摘自臉書
吳怡霈現在全心拚事業。圖/摘自臉書
2020-02-04 15:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳怡霈去年演出「天之蕉子」,與楊子儀傳出緋聞,年底和交往8年的日籍男友黯然分手。她在過年前錄影時坦言,和前男友感情已經昇華像家人,兩人分手也沒撕破臉。反而是媽媽潑她冷水,表示本來就對她「不抱期望」。

吳怡霈過年期間與楊小黎、陳謙文一起到日本滑雪,藉此避開親友催婚、探詢分手原因。她本來也有找楊子儀,無奈對方時間不能配合。現在因為手邊有主持日本旅遊節目,吳怡霈還是會不時請教前男友,兩人依舊保持朋友關係。只是吳媽媽早就把她男友當作半個兒子,得知分手消息時衝擊比她還大。

吳怡霈表示,媽媽本來就很重感情,加上她和對方交往了這麼久,難免會覺得可惜。「媽媽知道我個性天生反骨,對於我的婚姻本來就沒太多憧憬與想法,尤其是在我踏入演藝圈後,早就對我的婚姻不抱持任何期望。」現在她全心投入工作,分手後忙著主持尾牙、春酒,生活步調如常。不過今年跨年和農曆年時間相隔不遠,影響她尾牙活動場次比去年少了了1、2場。

吳怡霈過年去日本滑雪。圖/摘自臉書
吳怡霈過年去日本滑雪。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘