賈靜雯驚曝掛點滴「失聲」!因肺炎遭嗆後感嘆人心變遠

賈靜雯曝生病「失聲」。圖/摘自臉書
賈靜雯曝生病「失聲」。圖/摘自臉書
2020-02-04 18:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯一度因沒有發表關心肺炎疫情的PO文,引發大陸網友不滿,在微博上抨擊她,事後她也補發宣導疫情的影片及文章,4日她又曝這段時間沒有「發聲」的原因,竟是因真的「失聲」了3天,並PO文掛點滴的照片,透露自己生病。

賈靜雯透露病情與心情:「在這個時間點生病真的會有點心慌,慌的不是我自己,而是不想讓身旁的家人擔憂,更不想因自己的咳嗽讓從我身旁經過的人膽戰心驚⋯從每個身旁的人眼中看到的都是距離、驚慌、無奈、恐懼⋯人與人之間的關係也變得有些冷漠⋯好懷念小時候敦親睦鄰的時光⋯單純且美好。」

對於之前在網路上抨擊,賈靜雯也似乎做出回應,「現在3C網路氾濫,看似便利,但好像有時是把彼此間的關係推向更遠⋯甚至有許多思緒已不單純更不美好⋯大家只要用指頭按鍵就可以表達想表達的,但真正的目的是按完之後,想要的是什麼?我無時無刻提醒自己保持初衷,當我按下文字的一刻就有準備好與壞的評價,因為我是公眾人物,所以我必須接受與面對,只要我的初衷是美好,有一兩人被感動與接受,那就是最美的散播⋯」

最後賈靜雯也呼籲「散播愛與正面力量就是最好的良藥,祝願2020一定健康、一定平安,少仇恨多關愛,祝大家平安喜樂的度過每一天。」網友也紛紛安慰她:「不用想得太多!好好休息才能好起來!」、「溫暖的文字隔著螢幕也能感受到,辛苦了,好好休息!」

賈靜雯PO出掛點滴的照片。圖/摘自臉書
賈靜雯PO出掛點滴的照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言