阿中部長為台商確診落淚 Albee秒被圈粉讚防疫人員「真英雄」

 圖/擷自Albee臉書
圖/擷自Albee臉書
2020-02-05 10:58噓!星聞 綜合報導

衛福部長陳時中擔任這次「中央流行疫情指揮中心指揮官」,4日在記者會上報告武漢台商專機中,有一名武漢肺炎的確診病例時,一度哽咽拭淚,不少網友都踴入衛福部的臉書留言加油打氣,Albee更在臉書發文指「被衛福部長圈粉了」。

Albee在臉書上發文感謝那些在做防疫工作的相關人員,更被日前衛福部長在記者會上的哽咽落淚的畫面而感動,除了大喊「被衛福部長圈粉了」之外,也提到「很感謝台灣有好多好多防疫勇士,冒著風險犧牲自己的睡眠和家人相處的時間,只為了讓這片土地上的人民生活在安全的空間。」,並大讚「真心感謝每一位為防疫付出的你們。你們是真英雄」。

Albee發文感謝防疫工作的相關人員,更表示被衛福部長圈粉。 圖/擷自Albee...
Albee發文感謝防疫工作的相關人員,更表示被衛福部長圈粉。 圖/擷自Albee臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰