獨/鈕承澤涉性侵急賣屋 新片「跑馬」延宕密籌資

鈕承澤。圖/報系資料照(記者林俊良/攝影)
鈕承澤。圖/報系資料照(記者林俊良/攝影)
2020-02-05 18:06聯合報 記者黃保慧/即時報導

鈕承澤(豆導)在2018年12月涉嫌性侵電影「跑馬」工作人員,他為遠離是非地,去年初搬離東區案發住處,住進2016年買的價值1.5億元大安區「明日博」豪宅;至於他的舊屋則出現在519購屋網刊登,更將賣屋資訊「置頂」,顯見他似乎急著賣屋。

豆導的舊宅算是他的起家地,成也此屋敗也此屋,入住期間他成了億萬票房導演,卻也是染指女性的地方,讓他名聲大跌。他去年1月搬離這間位在忠孝東路四段216巷7樓、頂加屋還有空中花園的屋子,去年初就開始賣,滯銷1年,現在租屋網看見他委託房仲賣屋,截至目前,賣房網站仍刊登著1坪售價113.59萬,43.84坪的屋子以總價賣4980萬拋售,內容文案簡潔寫到「我幫你談 驚喜價」,內部格局與房屋裝潢照全都刊登,足見他急著想脫手。

這個「頂加樂園」外傳鈕承澤會使出「把妹三部曲」,曾有一名女工作人員透露,他會先問對方要不要去「後花園」坐一下,接著會有些肢體接觸,也曾說過「先去放個熱水,讓妳泡個澡」、「我們有喝點酒,要不要泡個熱水澡,我家的浴缸很舒服。」等話語。

豆導的性侵案爆發至今超過1年,去年11月他以「7位數」和解金賠被害人完成調解,並力拚緩刑,全案將在2020年3月24日再開庭。而他的電影「跑馬」剩下3分之1未拍完,因發生此事件仍在延宕,這段期間,有傳出將復拍,但因為限制出境,沒了下文,男主角任賢齊也曾表示有意繼續投資拍攝;但據知目前進度仍在空轉,他積極將舊屋拋售應是為了籌資,準備將電影低調完成。

鈕承澤舊屋。圖/摘自591網站
鈕承澤舊屋。圖/摘自591網站

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你