新晉歌手追星鄧紫棋超緊張 粉絲淡定幫加油:手別抖!

郭書瑤前男友金陽醉後發狂言 支持大麻合法「上帝給的禮物」

金陽醉後發影片支持大麻合法。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自台灣達
金陽醉後發影片支持大麻合法。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自台灣達人秀臉書
2020-02-05 11:35噓!星聞 綜合報導

郭書瑤的前男友金陽在2015年被警方逮到吸大麻,事後在記者會上落淚道歉,沒想到最近他IG限時動態上,大喊「支持大麻合法」,讓網友看了都傻眼。

金陽日前在IG限時動態上發出一段影片,影片中他看起來眼神迷茫呆滯,而他也坦言自己喝醉了,接著就提到支持大麻合法化,認為酒都可以合法了,為什麼大麻不行,不僅大罵髒話,還比出中指,還表示「想要HIGH,多一個選項不好嗎?多一個更健康的、更舒服的」,並表示「大麻是上帝給的禮物」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘