孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

被逼放棄國籍 「女版黃安」嗆:沒有台灣國籍這東西

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-05 13:37噓!星聞 綜合報導

劉樂妍近來都在大陸發展,不過她時常會對台灣與大陸間事務發表意見,還被網友封為「女版黃安」。近來武漢肺炎疫情嚴峻,過年前劉樂妍才因口罩之亂遭台灣網友狠譙,她今(5日)則怒槓:「沒有台灣國籍這個東西」,表稱自己沒有什麼好放棄的。

劉樂妍5日在微博發文,劈頭就說台灣人不懂歷史,「那是因為他們沒有教,他們的課本都是謊言」、「首先我要告訴你的是台灣不是一個國家,所以沒有台灣國籍這個東西,台灣它是一個省籍」,最後更自圓其說地表示,「所以我的國籍從來一直都是中國,我沒有什麼可以放棄的,因為我不知道我要放棄什麼。我要放棄什麼?」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘