抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

靠抹黑博版面 混血辣妻封謝和弦「Mr.江郎才盡」

Keanna揶揄謝和弦靠抹黑她搏版面是江郎才盡。圖/摘自IG
Keanna揶揄謝和弦靠抹黑她搏版面是江郎才盡。圖/摘自IG
2020-02-05 14:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦與混血辣妻Keanna鬧離婚、徹底撕破臉,昨天除了刪光IG中所有Keanna的痕跡,表示「從此以後,人生不再有妳」,並爆料Keanna過去曾是高級飯局妹、娃娃音全是假,有網友到Keanna的貼文下留言轉告,心疼她被污衊,Keanna也罕見出聲回應:「我連提告都懶了。」

謝和弦刪光IG中Keanna的照片,並寫道「如果妳缺錢,可以像以前一樣,去做高級飯局,陪有錢男人談心,用妳裝出來的娃娃音無敵,在家在外兩種聲音服了妳,世上最可怕的是女人心機」;對於網友的轉告,Keanna則回應「我的家境和專長不需要像有人吃了化學派藥物後,ㄎㄧㄤ掉胡說抹黑的那些不實的過去,我連提告都懶了,我要把時間留給愛我的大家和電影」。

對於謝和弦說她的娃娃音是裝出來的,Keanna今天再po與弟弟的對話截圖,弟弟說道「你娃娃音一直都是啊」、「難道我從小到大聽的都是虛幻的嗎?還是我也ㄎㄧㄤ掉」,讓姐姐笑誇可愛,並疑似將謝和弦稱為「裝躁看到時能不能判輕一點的Mr.江郎才盡」、傻眼小三莉婭稱為「跳舞像在招喚邪靈的淺規則小姐」,喊話寫道「不要再靠抹黑博版面,害我弟都差點懷疑人生了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴