結婚生女淡出演藝圈 陳艾琳當老闆近況「戶頭只剩一千多元」

陳艾琳有老公、女兒的陪伴,心境變得開心。圖/擷自IG
陳艾琳有老公、女兒的陪伴,心境變得開心。圖/擷自IG
2020-02-06 13:40噓!星聞 綜合報導

女星陳艾琳曾與「MP魔幻力量」鼓手阿翔有過一段婚姻,2017年離婚後又尋得第2春,2019年宣佈懷孕,與Alex(顏庭笙)登記結婚,如今已淡出演藝圈的她是個花店老闆娘,網友也直持續關注她,不時與她互動,詢問近況。

陳艾琳5日被網友問道「面對未來、甚至有時候懷疑自己這樣做到底對不對,該怎麼辦?」她與網友分享近況,坦言「公司戶頭只剩下一千多元,我跟妹妹自己的薪水都還沒領」、坦言「哭了、也很徬徨」,不過她告訴網友,雖然會憂慮,但她還是會繼續努力生活,也分享自己的紓解方法,「我會記下我的徬徨,然後去分析我能做什麼事...你也可以這樣做,分析完心情也就會好一點。」

而有人問她憂鬱症是否有再發作,關心她的健康狀況,她坦言還是會有短暫的沮喪,也會哭一下,不過有老公Alex的陪伴,她的狀況好了很多,也沒再發病,而且生下女兒後更讓她很開心,身心狀況都OK。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言