鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

看劇發感慨文被酸「第二次小三」 小薰罕見回應了

小薰。圖/擷自IG
小薰。圖/擷自IG
2020-02-06 15:49噓!星聞 綜合報導

鄭人碩2018年離婚,但被爆料是因第三者介入,甚至傳出是合作電影「寒單」的小薰(黃瀞怡),小薰也因此背上小三罵名,而她去年4月認了與鄭人碩戀愛ing,罵聲仍持續。

4日她看劇有感而發寫下感觸,「彼此不對盤 卻互相尊重。即便是領導 是人 不是神 會犯錯 有過去,懂得懺悔 放下,神也會如同這樣對待。尤其是信仰這條路不斷糾正著我們,但並不代表可以持續犯錯。」便有網友留言酸她,「不代表可以持續犯錯⋯意思是,可以當一次小三,不當第二次?」小薰則罕見地回應了,寫道:「我是小薰喔,不叫小三,Amen(阿門)」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱