獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

具惠善曝離婚心境「噩夢一般」 與安宰賢沒再見面

具惠善。圖/bntnews
具惠善。圖/bntnews
2020-02-06 16:17bntnews 文/Phoebe

韓國女星具惠善在和安宰賢離婚後,通過電視再次表達了自己的心情。

5日,預定於當日播出的SBS《深夜正式演藝》中將公開具惠善對離婚的心境。去年傳出與丈夫安宰賢離婚消息的具惠善,在公布離婚消息後並沒有通過電視,而是通過個人SNS告知了近況。平時對小動物十分愛護的具惠善上周五在位於京畿道的一家遺棄犬保護中心與《深夜演藝》相遇。對於不顧周圍人的勸阻接受採訪的契機,具惠善提到:「我想向因個人家庭事件而非本意感到疲勞的大眾道歉」,還吐露了自己的心境:「過去6個月好像做噩夢一樣」。

另外,對於正在進行離婚訴訟的丈夫安宰賢,具惠善表示:「自從通過SNS進行離婚攻防之後,一次也沒有見過面」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子