王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

柴智屏帶蔡凡熙、禾浩辰、林敬倫三帥開工 祈祝病毒遠離

柴智屏(右前)帶領旗下蔡凡熙(右起)、林敬倫和禾浩辰參加開工,祈祝大家平安健康
柴智屏(右前)帶領旗下蔡凡熙(右起)、林敬倫和禾浩辰參加開工,祈祝大家平安健康 圖/群星瑞智提供
2020-02-06 16:49聯合報 記者楊起鳳/即時報導

偶像教母柴智屏所屬的群星瑞智公司原定大年初六(30日)開工,但柴智屏體諒到全台都在進行武漢肺炎疫情防疫,率先啟動員工居家辦公,直到6日才舉行公司開工拜拜,旗下藝人禾浩辰、林敬倫和蔡凡熙三位也一起出席,柴智屏同時祈願大家大紅大紫之餘也願病毒遠離、大家平安健康,現場立刻發爐有了好兆頭。

禾浩辰因為拍攝三立華劇「你有念大學嗎?」爆紅,2019年是豐收的一年,除了拍攝「你有念大學嗎?」外,還主演了電影「逃出立法院」、「靈語」及影集。禾浩辰表示因為一整年工作完全排滿,沒有空檔可以回高雄陪家人,只能靠著拍攝電影時,短暫的與家人相聚,所以過年期間也特別安排回高雄陪家人。

因過年期間防疫,他除了回台南跟大學同學碰面敘舊外,沒有太多外出機會,但有買了一盒口罩備用,他自己防疫的習慣是口罩不離身、勤洗手,希望自己也不要把病菌帶給其他人。

而接拍新戲剛開工的他,要面臨還減肥債,因為過年期間沒有外出運動,加上家人又做了很多好吃的料理,他笑說過了一個年都變胖了,現在要好好的來減肥健身,不然下一個新作品可能只能看到他的一塊腹肌了。

蔡凡熙表示因為2019年上半年出席時裝週後就開始拍戲,沒有太多時間與家人團聚,所以過年期間就回台南老家,加上因為外公生病,希望可以多保留時間給家人,所以就沒有特別到外地旅遊。前一陣子流感與近期武漢肺炎疫情,所以大部分都在家裡跟朋友還有家人聚會打牌,他也提醒大家防疫期間要勤洗手,他自己也會隨身攜帶含有酒精的乾洗手,希望大家可以一起抵抗病毒。

林敬倫過年期間則回台中過年,沒有特別出門旅遊,反倒在家跟家人、朋友打麻將,也在彩券行買刮刮樂試一下手氣。最近正逢防疫期間,林敬倫也推薦大家適度的運動就可以增加抵抗力,但也提醒大家過量運動反而會降低抵抗力唷!這幾天有在超商買到3片口罩,之後就沒有特別出去買了,一方面大部分的時間都待在家裡,另一方面是還沒有到非常時期,所以只有到人口比較密集的地方才會戴,把口罩留給更需要的人。

柴智屏(中)帶領旗下蔡凡熙(左起)、林敬倫和禾浩辰及員工參加開工,祈祝大家平安健...
柴智屏(中)帶領旗下蔡凡熙(左起)、林敬倫和禾浩辰及員工參加開工,祈祝大家平安健康 圖/群星瑞智提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲