死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

出賣親姊童年大長腿 張甯兒自曝「圓嘟嘟」照

張甯兒。圖/擷自張甯兒IG
張甯兒。圖/擷自張甯兒IG
2020-02-06 18:33噓!星聞 綜合報導

以藝名「筱婕」從節目「我愛黑澀會」的張甯兒,轉戰網拍界也獲得許多關注與喜愛,樂與網友分享日常生活的她,難得曝光親姊正面照,就連姊姊童年照也一併大放送,讓網友發現姊妹倆從小就是大長腿!

張甯兒近日在IG分享的姊妹倆相差23年的今昔對比照,笑稱「我跟姊姊從小就愛學爸爸站37步」,並擺出與小時後一模一樣的站姿。照片中姊姊手擺腰後、一樣表情超殺,而張甯兒則一樣雙手比YA,不過肉嘟嘟的臉頰已消瘦,而有人評論道「沒削骨以前也好看」,她則回稱「是不是嫉妒我變瘦?」而「小米」路嘉怡看到照片直呼「好可愛喔」,張甯兒回應笑稱當時正是「圓嘟嘟時期」。

張甯兒分享姊妹倆今昔對比照,還擺出一樣的姿勢。圖/擷自張甯兒IG
張甯兒分享姊妹倆今昔對比照,還擺出一樣的姿勢。圖/擷自張甯兒IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥