500趴直播/最後一天!告五人、盧廣仲壓軸接力熱唱

朴有天暴哭預告將復出 遭南韓網友砲轟

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-02-07 12:11噓!星聞 綜合報導

韓星朴有天爆出吸毒讓粉絲痛心!他因涉吸毒遭判10個月有期徒刑,緩刑2年。近來動作頻頻想復出,1月份在曼谷舉辦粉絲見面會,會中透露將復出,引來眾多南韓網友撻伐。

目前還在緩刑期間的朴有天,上個月月底到泰國舉辦粉絲見面會,在見面會上還暴哭表示:「今天本來真的不想哭的。其實我一直在努力撐著,雖然心裡非常辛苦,但我會好好戰勝它、重新開始活動,直到超量回報大家給我的愛為止。」暗示自己將回到演藝圈。

由於先前朴有天曾聲稱如果有吸毒就退出演藝圈,如今卻聲淚俱下表示想重返演藝圈,這讓許多南韓網友看不下去,紛紛在網上怒罵:砲轟「不是說吸毒就要退出演藝圈嗎」、「臉皮有夠厚」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄