太催淚!憲哥攜8男星合唱悼小鬼 影片曝光

朴有天暴哭預告將復出 遭南韓網友砲轟

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-02-07 12:11噓!星聞 綜合報導

韓星朴有天爆出吸毒讓粉絲痛心!他因涉吸毒遭判10個月有期徒刑,緩刑2年。近來動作頻頻想復出,1月份在曼谷舉辦粉絲見面會,會中透露將復出,引來眾多南韓網友撻伐。

目前還在緩刑期間的朴有天,上個月月底到泰國舉辦粉絲見面會,在見面會上還暴哭表示:「今天本來真的不想哭的。其實我一直在努力撐著,雖然心裡非常辛苦,但我會好好戰勝它、重新開始活動,直到超量回報大家給我的愛為止。」暗示自己將回到演藝圈。

由於先前朴有天曾聲稱如果有吸毒就退出演藝圈,如今卻聲淚俱下表示想重返演藝圈,這讓許多南韓網友看不下去,紛紛在網上怒罵:砲轟「不是說吸毒就要退出演藝圈嗎」、「臉皮有夠厚」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩