武漢肺炎肆虐 楊冪居家隔離曬私照獲讚

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2020-02-07 12:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

武漢肺炎肆虐,各地疫情升溫,大陸演藝圈也紛紛停工,平時忙碌的楊冪也藉此暫停工作公開行程,她最近也主動分享她自主在家隔離的下廚成果照。

楊冪等眾多大陸藝人除了減少公開行程之外,也呼籲大眾減少進出公開場所,最近她在家裡做居家隔離,特地曬出廚藝美食的成果照,分別是雞湯泡飯和煲湯,她還發文:「抗疫隔離中,自主開發新技能,真的好吃,你們都在家做什麼?」眾多網友看到她所做的美食,也紛紛大讚「大美女廚神技能get,想吃想吃想吃」、「姐姐的菜燒得也太好看了吧!」、「你居然會做飯了」。

楊冪下廚秀出美食。圖/摘自微博
楊冪下廚秀出美食。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你