黃安譏諷口罩實名制嗆死都不排隊 再狂言「買不到是自己命不好」

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博
2020-02-07 13:42噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情蔓延,台灣管控口罩,從鋪貨超商每次限量購買,到展開實名制購買,不過許多人仍擔心買不到口罩,排隊等待。自介為「中國台灣音樂人」的黃安今在微博曬出新聞台報導「實名制第2天!藥局排隊買口罩人潮 民眾5點就來排」的新聞畫面,他直嗆:「清晨五點起來搶口罩?拉倒吧!本帥死都不想排隊!於是,總是去那些沒什么生意的地方消費,我高興。」

其實黃安昨(6)日也曬出台灣藥局外買口罩的排隊人潮畫面,他還說:「今天2月6日,是民進黨政府宣布,每人每周可以購買兩片口罩的大喜日子!我就偏偏湊熱鬧去排隊,結果哈哈哈哈哈哈,你們自己看吧,算啦!買不到是自己命不好,點兒背。支持817萬票當選的民進黨政府!支持!支持。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界