白曉燕過世23年 白冰冰淚談愛女「我永遠的痛!」

台灣陷口罩荒!羅霈穎買1片600元口罩 戴上去秒後悔

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-08 10:31噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情延燒,全台「口罩之亂」爭吵不休。「東區羅姐」羅霈穎昨(7日)則在社交評台上表示自己買不到口罩,轉而向朋友買了2片「一個要價600元」的口罩,只不過她戴上去之後立刻後悔。

羅霈穎昨天表示:「我朋友賣口罩。我好高興因為我沒買到口罩。他說這個口罩有4層防護而且用完還可以洗了再用。最多可以用200次。一個600NT我就買了兩個。今天戴上後悔死了。因為好熱啊熱的我流汗。差點悶死我自己。我是豬」。

許多網友看了羅姐的狀態紛紛建議,「再悶都要戴,保護好自己」、「少外出,不外出不用戴口罩,呼吸舒服些」、「細菌在上面,洗沒有用,要消毒」、「好划算啊,現在內地口罩買不到,還吵翻天」、「4層防護...感覺戴幾分鐘就會窒息」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子