為何武漢肺炎躲回台灣?黃安嘆氣揭真相

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-08 11:23噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情蔓延,台灣管控口罩,日前更展開實名購買的制度,長期定居大陸的黃安近日回台,昨(7日)還看到大家排隊買口罩,在微博酸台灣民眾「買不到是自己命不好,支持817萬當選的民進黨政府!支持!支持。」,引發熱議!

黃安為何武漢肺炎還回台?有網友還質疑他是為了躲疫情躲回台灣避風頭。對此,他則先是嘆了口氣,接著解釋:「是春運回家過年,結果就回不去了,明白嗎?我的粉絲都不會像你這麼理解,謝謝。」不過最後卻刪文。今天又有網友嗆他「黃安這麼愛國的藝人幹嘛不捐款」,最後遭他拉黑,許多大陸網友得知此事還出面力挺他:「胡說八道就是要付出代價的」、「鍵盤慈善是最虛偽的東西」。

事實上,1月底黃安疑似在臉書上透露日前曾到湖北上節目、去武漢參觀,導致發燒回台醫治,消息一出嚇壞眾人,他本人得知此消息後氣得在微博大罵,強調是被網軍抹黑。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠