武漢肺炎引發口罩荒 吳宗憲挺「我OK,你先領」活動

圖/擷自IG;右圖為聯合報報系資料照
圖/擷自IG;右圖為聯合報報系資料照
2020-02-08 15:18噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎延燒出口罩荒,民眾搶買口罩就連政府改為實名制,還是一堆人表示買不到口罩。吳宗憲今天就公開力挺「我OK,你先領」的活動,認為口罩應該先留給第一線醫護人員使用。

吳宗憲今天出席代言活動,表示自己健康狀況良好,除了看牙醫外幾乎都沒用到健保卡,他也分享自己平日維護健康的秘訣,認為每天喝充足的水、食用保健食品、適當運動等等,都是保持健康的方法。

台灣目前陷入口罩荒,憲哥則坦言近來他都還沒買過口罩。他更以鐵達尼號來譬喻如今的疫情,認為大家都在同一艘船上,建議大家能儘量做到不自私才好,而他也響應「我OK,你先領」的活動。

此外,除了口罩荒外,近日更出現搶購衛生紙、尿布、衛生棉的新聞,他則表示這麼做有些杞人憂天,以前的人也是沒有這些東西,並稱最後總會找到因應之道,大家都會找到自己的出路,毋須囤積。對於鴻海導入口罩生產線,他則憂心疫情過後,這些廠房、設備將會被閒置,恐淪為蚊子館。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真