獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

紙片女星深夜狂搶衛生紙 看到新聞自首「無知行為」

羅巧倫。圖/摘自臉書
羅巧倫。圖/摘自臉書
2020-02-08 15:41聯合報 記者陳慧貞/即時報導

武漢肺炎疫情全球蔓延,人人聞疫色變,隨身防疫物品不可少,前有口罩之亂,近日連衛生紙也引發搶購,行政院長蘇貞昌發文強調,擴產口罩不會影響衛生紙,呼籲民眾不要囤積,看到新聞報導後,女星羅巧倫也在臉書發「自首文」,自招亂買衛生紙,並道歉:「根本就是無知的行為…再次感到抱歉」。

去年拍8點檔「大時代」期間,羅巧倫因體態纖瘦,一度瘦到體重僅39公斤,猶如紙片人,農曆年前又因一連串的尾牙狂吃狂喝,導致腸胃炎發作狂拉肚子,對於健康問題特別敏感,疫情爆發後民眾排隊買口罩,還引發衛生紙搶購,7日晚她就在臉書發文:「昨天晚上我媽媽告訴我趕快去買衛生紙...不然未來的日子裡我們可能買不到了」聽完她一陣驚恐,深夜就衝出去買衛生紙。

羅巧倫坦言,買了一堆衛生紙回家後,隔天看到新聞才知道,口罩和衛生紙的原料不同,根本無需搶購,她寫下:「我到底在白痴什麼,亂買衛生紙」,也反省是「無知的行為」,除了自責,也呼籲「請大家千萬別亂聽網路謠言」。

羅巧倫在臉書發文自招「亂買衛生紙」。圖/摘自臉書
羅巧倫在臉書發文自招「亂買衛生紙」。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林