前主播曝「買不到衛生紙」奇觀 嘆「人心比病毒可怕」

 圖/擷自蕭彤雯臉書
圖/擷自蕭彤雯臉書
2020-02-09 08:57噓!星聞 綜合報導

近來因為武漢肺炎疫情升溫,造成全民搶購口罩的情況,不過現在連衛生紙也成為搶購商品,讓前主播蕭彤雯忍不住感嘆這真的是奇觀。

蕭彤雯在臉書上透露,「前天去賣場買菜時,突然想到家裡快沒衛生紙了,想買一袋,但覺得東西好多好重,想說隔天再買好了」,「結果昨天去 就沒有衛生紙了,然後家裡只剩這三包萬用輕巧包,(之前買錯的⋯上廁所好難用)」,這讓她忍不住大嘆「這是什麼世界?我沒有要買口罩欸!我只是要買衛生紙」、「能不能給平常不喜囤貨的人,還有家裡放不下太多衛生紙的人留條活路?」。

接著蕭彤雯又提到,帶著小孩去麵店去吃麵,剛好坐在風口的位置,結果當小孩打了個噴嚏後,立刻遭到隔壁桌的人狠瞪,這讓她只好自嘲「抱歉 是媽媽我錯了,下次我會記得叫小孩戴著口罩吃麵」,不過最後感嘆「人心比病毒可怕」。

圖/擷自蕭彤雯臉書
圖/擷自蕭彤雯臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜