男星一家四口出門戴口罩 竟遭路人酸「口罩都被他們買光的」

張少懷與老婆翁馨儀帶著兩個小孩出遊。 圖/擷自翁馨儀臉書
張少懷與老婆翁馨儀帶著兩個小孩出遊。 圖/擷自翁馨儀臉書
2020-02-09 11:05噓!星聞 綜合報導

現在武漢肺炎疫情,造成民眾忙著搶購口罩,讓口罩大缺貨,張菲的兒媳婦日前一家四口戴口罩出門,沒想到路人見了竟酸「口罩都被他們買光的」,讓她無法理解這些人的心態。

翁馨儀張少懷結婚六年多,兩人育有一子一女,她不時會在社群上分享生活點滴,8日她在臉書上透露一家四口出門買元宵,全家戴著口罩走在路上,卻聽到一旁的路人說「口罩都被他們買光的」,這讓她覺得「明明不認識也不了解,講這種話的心態很難讓人理解 ⋯」,網友留言安慰「別跟酸民計較」,她則回應「還是希望藉由這種事提醒更多人心態要健康」,也有網友笑稱「能吃了檸檬口味的湯圓」,讓她笑回「真的!好酸呀」。翁馨儀之前也透露過,「因為平時老公張少懷就很在意病菌,讓我們家酒精、口罩⋯ 全都很齊全」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言