楊晨熙想先拚事業 大飛要娶還有得等

楊晨熙暫時沒有結婚的念頭。圖/摘自臉書
楊晨熙暫時沒有結婚的念頭。圖/摘自臉書
2020-02-09 14:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊晨熙去年被拍到和男友人在公開場合上演摸摸樂,讓未婚夫大飛頭上冒綠光,她今錄中天「小明星大跟班」,表示兩人感情未受影響,被問到婚期定了沒,她透露最近開始在維修廠上班,因為之後她有意朝車業發展,所以目前算是在實習中,「我們討論很久,我現在想先衝事業,我爸也很隨興,沒在催,我爸可能已經放棄了吧!因為我哥不結婚,我也不結婚,他大概想開了。」

她已經凍卵,其實生子壓力相對沒那麼大,「有朋友也想加入我們的新事業,但他很老實說因為有家庭,可能無法在工作上花那麼多時間,我就跟大飛說,如果現在要結婚生小孩,好不容易的計畫就都又要改變了。」問她大飛願意等她到何時?「我們現在有共識,如果在一起就像結婚的話,那也不用為了一張紙結婚。」結婚看來似乎遙遙無期。

她坦言大飛很喜歡小孩,想要趁早當爸,「為了凍卵這件事他有小念我,因為我體力很差,他說如果再往後拖延,我身體負荷的了嗎?生出來也沒體力可以帶,他要我想清楚。」她說想生首先要鍛鍊體力,也不排斥先有後婚,但又怕社會觀感不佳,這也是她顧慮的地方。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯