超完美女友!正妹「趴地上」幫男友拍照 網爆:是孟耿如

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-02-11 09:41噓!星聞 綜合報導

許多情侶喜歡在約會時幫另一半拍照,日前就有網友在「爆廢公社」爆料,近日到台北車站廣場時,赫見一對情侶在幫忙互相拍照,當中女生還用幾乎趴地的姿勢幫男生拍照,而且一拍就是好幾張,讓她相當驚嘆。更讓這位網友意外的是,仔細一看竟發現,這對情侶竟是大明星孟耿如與準老公黃子佼,原PO還忍不住大讚孟耿如:「根本是個完美女友啊!」

照片一出,紛紛引來網友大讚:「是真愛無誤!」、「如果出去玩也這樣拍 ,那女友應該會殘廢吧」、「超級天使女友!」、「為了九頭身(笑)」、「能在一起很久,一定都有一些點是很貼心的」,還有網友向孟耿如建議拍攝手法:「手機反過來靠著地板就可以了」、「哀鳳11開廣角就會有9頭身材」、「由下往上拍比較高!」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

許多網友紛紛猜測孟耿如幫忙拍的正是這張照片。圖/擷自instagram。
許多網友紛紛猜測孟耿如幫忙拍的正是這張照片。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言