原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

驚!女星一家滯留武漢 自曝「已有3位親戚確診」新型冠狀病毒

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-11 11:52噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎「2019新型冠狀病毒」(2019 n-CoV)肆虐全球,讓不少國家陷入疫情爆發的危機之中,而大陸許多城市也採取封閉式管理。大陸女星唐一菲近日則透露,她的3名親戚已確認染病,成為亞洲娛樂圈首位家族感染的藝人。

唐一菲透露,以往家族都會在北京過年,今年因許多親戚住武漢因而相約在武漢過年,本來想一起吃年夜飯,但卻碰上疫情爆發,當時情況不妙就隨即取消各自在家吃年夜飯。近日她才得知,自己的舅爺爺、舅奶奶、小姨全都確診,「如果年夜飯照常舉行,我們現在可能就不能跟你們在這錄節目了」。而她與先生一行人目前也正滯留武漢,目前住處除了她與先生,還有另外6個家人一同居住,等待此次疫情解除中。

唐一菲表示,舅奶奶年近80歲情況較嚴重,幸好堅強地撐下來了,目前3位家人病情已漸穩定,她也在直播中隔空向家人們加油打氣:「舅爺爺加油!舅奶奶加油!小姨加油!給所有不幸感染的人們加油!武漢加油,中國加油!」,網友們也紛紛獻上祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲