45歲女星少女時代照曝光 網驚「下午才拍的?」

為夫傳宗接代忍痛做試管 何如芸生2子前曾懷雙胞胎

女星何如芸為生子忍痛做試管。 圖/報系資料照(記者陳正興/攝影)
女星何如芸為生子忍痛做試管。 圖/報系資料照(記者陳正興/攝影)
2020-02-11 14:28噓!星聞 綜合報導

女星何如芸豪門婚變,其實她為讓夫家傳宗接代,歷經20次人工受孕的艱辛,後來才於2006年、2010年陸續生下2個寶貝兒子。但在之前,其實她一度成功懷上雙胞胎,但無法保住。

何如芸在節目台灣大搜索「藝外人生」受訪時,透露為了生子人工受孕,忍痛挨針,在生下2個寶貝兒子之前,曾懷上雙胞胎,但抽血指數不對,檢查後發現是子宮外孕,失去了一邊的輸卵管,「告別」腹中胎兒,不過她還是繼續做試管,她說道:「那時候其實很傷心,我都沒有休息,我就一直做一直做,一個月做一次,做到成功為止。」後來她也成功生下2個兒子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹