臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

東出昌大不倫戀形象大崩壞 被爆拍戲時憂鬱獨站垃圾推旁

東出昌大因不倫戀形象大崩壞。圖/擷自東出昌大經紀公司官網
東出昌大因不倫戀形象大崩壞。圖/擷自東出昌大經紀公司官網
2020-02-11 16:05噓!星聞 綜合報導

日本男星東出昌大暖男變渣男,爆出在老婆杏孕期間出軌,與當時還未成年的女星唐田英里佳搞外遇。事後唐田英里佳與東出昌大皆認了不倫,並透過公司道歉,但形象重傷,難以挽回。

特別是在螢幕中給人暖男氣質的東出昌大,還被爆出其實私下根本是個花心男,形象大崩潰,傳出廣告遭停播,雖然戲劇仍在拍攝中,但也被到生日當天拍外景戲時,他一臉憂鬱,獨自一人站在垃圾推旁,且當劇組眾人一起做活動時,他也只在遠處觀望,並未參與。

據日媒報導,由於東出昌大演出的電影《信用詐欺師之公主篇》預計在4月上映,露面時不倫戀勢必又成焦點,因此片商希望他能在作品上映前,先開記者會說清楚不倫事件並導歉,但這個要求被東出昌大的經紀公司拒絕。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘