徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

李荷妮捧小金人挨批、孔曉振也有事!「寄生上流」劇組為2人澄清

女星孔曉振及李荷妮開心與「寄生上流」演員合照慶祝。圖/擷自IG
女星孔曉振及李荷妮開心與「寄生上流」演員合照慶祝。圖/擷自IG
2020-02-11 16:56噓!星聞 綜合報導

寄生上流」拿下奧斯卡4大獎,書寫奧斯卡及韓國影史新紀錄,韓網歡呼慶祝,而韓國女星孔曉振及李荷妮更分享與奉俊昊導演、男主角宋康昊的合照,李荷妮更手拿小金人,開玩笑寫道「「不知道的人還以為是我得獎呢,真的太開心了」。

本是一起分享喜悅的時刻,但有韓國網友認為李荷妮此舉不妥,覺得「有點超過囉!」、「把榮耀留給演出的演員們吧」,也質疑兩人根本沒參演「寄生上流」,為何會去慶祝派對?

對於網友質疑批評,劇組出面緩頰,表示兩人與「寄生上流」的演員們是好友,加上她們剛好也在美國,所以請邀請兩人一起來分享喜悅。工作人員稱「大家都模了下小金人,現場氣氛很愉快」。而李荷妮分享喜悅卻意外遭批,如今已將照片刪除,也發文致歉,成了歡慶得獎中的插曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘