男星遭前女友爆料劈腿吃軟飯 「快累死還硬要發生關係」

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2020-02-13 10:39噓!星聞 綜合報導

在《PRODUCE 101》第二季的「最不帥」出生的張文福,他的一頭白長髮讓許多人印象深刻。日前他遭爆與前女友交往其間,不斷劈腿、索取女方零用錢外,女方就算很累還是強迫發生性關係,引發韓國綜藝圈一片譁然!

據韓媒報導,日前在韓國某論壇中,有位自稱是張文福的前女友,並附上兩人合照證明。她透露去年10月與朋友喝酒時認識張文福,第一次見面張文福就對她頻示好,交往後「有時候已經很累睡着了,他也要強行與我發生關係。」

此外,該名女性更爆料,交往後才發現張文福除了劈腿外,還向她要零用錢,「在張文福的手機裡面發現他經常跟其他女性的視訊,以及給前女友發的簡訊,卻還向我要錢,我作為普通人,寫這篇文章需要很多勇氣,因不想再出現像我這樣的受害者,所以才寫下這篇文章,沒有造假,只是寫出真相。」事後女方則將該發文刪除。對此,張文福則坦承與對方交往過但已分手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜