《鬼怪》女星高秀貞驟逝 好友曝死因

2020-02-13 14:37噓!星聞 綜合報導

25歲南韓女星高秀貞,2016年憑「孤單又燦爛的神-鬼怪」出道,在劇中飾演女主角看的到的女鬼之一,出道才短短4年,近日卻驚傳病逝,經紀公司昨(12日)證實「高秀貞在不久前與這個世界告別了,已經成為天上的星星」。

不過高秀貞所屬經紀公司昨天並未說明死因,僅透露9日已舉辦告別式。據《OSEN》報導,高秀貞好友透露,去年高秀貞罹患腦瘤,上個月病情突然惡化,最後不敵病魔,於本月7日病逝。

此外,首爾市政府微博帳號也公開發聞哀悼高秀貞,並寫下:「與首爾宣傳大使BTS防彈少年團一起出演《WITH SEOUL》MV的演員高秀貞因病去世。我們表示深切的哀悼。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒