南太鉉直播突下跪 淚曝一天吃12顆藥「真的好累喔」

南太鉉直播時對著鏡頭下跪。圖/擷自IG
南太鉉直播時對著鏡頭下跪。圖/擷自IG
2020-02-13 14:28噓!星聞 綜合報導

韓國男星南太鉉2016年10月一度因心理因素暫停活動,隔一個月後宣佈退出團體WINNER,後來重新組團「South Club」再出發。

他日前開直播談近況,卻突然提到3年多前退出WINNER一事,坦言自己確實錯了,也理解粉絲當然會生氣,說著說著突然就在直播時對著鏡頭下跪,直說:「對不起,我向大家謝罪」,盼大家不要討厭他。情緒激動的他眼眶含淚,自曝一天吃12顆藥,甚至稱自己吃藥吃到前天、昨天都不記得了。雖然知道大家的生活都會累,但他還是難掩不安心情,直言「但,真的好累喔!」

不僅如此,最近在做音樂的南太鉉還稱很努力但仍寫不出大眾喜愛的音樂,團體「South Club」發展也不好,「公司認為是我們的錯」,讓他壓力相當大,他甚至還直播時一度喊出「槍在哪」,讓粉絲相當擔心他的心理狀況。

而南太鉉經紀公司對此則簡短回應,稱他最近在準備音樂作品,創作壓力大,所以情緒也比較大。而他12日也再透過直播表示,已跟公司的人聊過後,很抱歉讓大家擔心了。

韓國男星南太鉉。圖/擷自IG
韓國男星南太鉉。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘