羅志祥認迷失自我 神隱8個月復出「愛情學分我不及格」

嫁小5歲猛男羅仲謙 40歲楊怡喜曝孕事:有了小小電燈泡

楊怡與羅仲謙。圖/擷自IG
楊怡與羅仲謙。圖/擷自IG
2020-02-13 14:48噓!星聞 綜合報導

TVB花旦楊怡2016年與小5歲的猛男型男星羅仲謙結婚,婚後減少演出,努力做人,今日傳來好消息,楊怡已懷孕,網友紛紛喊恭喜!

楊怡與羅仲謙夫妻倆今天透過IG分享喜訊,寫道:「從今以後........我們多了一個身份,感恩上天送給我們一份珍貴的禮物,我們之間將會加入一顆小小電燈。」並喊話腹中寶寶「願你在未來的日子裡時刻照亮我們的生命,願我們在未來的日子裡幸福快樂⋯⋯謝謝你選擇了我們」。而照片中夫妻倆則在腹部位置以手比出愛心,陽光照耀下的2人更有「溫度」。

出道多年的楊怡一直都是TVB藝員,從配角做到主角,就連奸角都能獲得讚賞,特別是2009年演出「宮心計」中的姚金鈴一角,被人形容壞到出汁,好演技也讓她獲得當年《2009年萬千星輝頒獎典禮》的「我最喜愛的電視女角色」,2012年的演出「On Call 36小時」的醫生,更讓她拿獎拿不完,更因該劇和羅仲謙結情緣,成了夫妻。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘