羅志祥認迷失自我 神隱8個月復出「愛情學分我不及格」

隋棠2歲女兒臉遭黴菌感染 神回一句話萌翻網友

圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2020-02-13 16:15噓!星聞 綜合報導

隋棠和老公Tony在2015年閃婚後,陸續生下2兒1女,家庭婚姻生活恩愛美滿,不時在社群網站分享幸福點滴。隋棠昨(12日)透露女兒Lucy臉上長了紅疹,後來才被醫生診斷出是「黴菌感染」,讓她瞬間鬆了一口氣,不過也因為女兒樂觀的態度,讓她當場哭笑不得。

隋棠在臉書表示,Lucy近來臉上長紅疹,雖然有按照醫生的叮嚀擦了類固醇的藥,但卻不見好轉,因而轉帶女兒前往皮膚科就診,醫生看了看並表示並非濕疹,而是黴菌感染,擦藥就能好。一旁的Lucy聽了醫生的話後興奮地說:「我要跟哥哥說,我的臉發霉了」,讓隋棠忍不住笑了出來。她很意外這對女兒來說「是件值得開心的事」,讓她深刻體悟「看事情的角度,將決定我們的快樂與否」。許多網友也紛紛讚賞Lucy的樂觀,紛紛留言大讚:「超級正面,樂觀的開心果小天使」、「太可愛了,樂觀才會有這麼可愛的笑容」、「真是太可愛了,最幸福的笑容」、「童言童語好可愛」、「哈哈!好可愛的發霉嚕喜」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘