無懼疫情!沈嶸親自掛保證「台灣一定平安」

沈嶸與方荷生里長一起做公益。圖/水舞演藝提供
沈嶸與方荷生里長一起做公益。圖/水舞演藝提供
2020-02-13 15:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「神明代言人」沈嶸13日到南機場樂活園地,助陣「最強里長」方荷生,一起為獨居老人送餐。雖然新型冠狀病毒肆虐,但沈嶸無懼疫情,親自發話「台灣一定會平安無事」。

沈嶸今天率領徒兒一起做公益,堅持每個月都要捐出10萬元善款。今天在方荷生里長陪同下,沈嶸不僅捐出10萬元給南機場幸福食物銀行,還多捐出50條浴巾及50個「正能量防護罩」魔法純天然羊乳皂,推廣用魔法皂洗手及洗澡清潔,鼓勵長輩們用正能量對抗病毒。

因為疫情尚未受到控制,社會上人心惶惶。不過沈嶸的客戶數量並未因此受到影響,沈嶸也並未要求徒弟、客戶一定要戴口罩、量體溫,因為她堅信台灣防疫能力沒問題,更呼籲大家要相信衛福部部長陳時中。

對於擔心疫情的民眾,沈嶸建議可以透過信奉「藥師琉璃光如來」、「保生大帝」尋求平安庇佑。同時平時養生、健康意識不能少,她也會為台灣社會祈求平安健康、國泰民安。

對於台灣是否該出口防疫物資,沈嶸認為應該先幫助自己人,台灣人民一定要挺台灣。方荷生里長原本擔心公益活動因為疫情取消,好在沈嶸堅持幫助獨居長者,令他非常感動。沈嶸也透露,未來每個月做公益的行動不會停止,也將視能力提高捐款數字,幫助更多弱勢族群。

沈嶸為長輩們送餐。圖/水舞演藝提供
沈嶸為長輩們送餐。圖/水舞演藝提供
沈嶸捐贈10萬元幫助弱勢。圖/水舞演藝提供
沈嶸捐贈10萬元幫助弱勢。圖/水舞演藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根