汪小菲年輕帥照曝光 深夜發文埋怨大S這件事

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-14 09:37噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚後,生下一兒一女,現在婚姻生活幸福,汪小菲也不時會在微博上分享老婆小孩的照片,今天適逢情人節,汪小菲則在微博上曬照祝網友情人節快樂,還曬出昔日年輕時的照片,在曝光這組照片前,汪小菲還先隔空向老婆「求關注」,深夜私下抱怨老婆都不來他的微博點讚,笑翻一堆網友!

汪小菲今天凌晨先是在微博寫道:「我的博客有一個特點,就是不認識的點讚開心,評論一大堆,就是看不見老婆的贊」,許多網友還幽默地回說:「你老婆的讚都在木村拓哉那邊」、「我去幫你數數木村那邊幾個贊,回來和你匯報!」、「沒事兒,工藤靜香大概也不給木村拓哉點讚」、「姐夫這是在撒嬌?」。

隨後汪小菲還曬出他昔日照片祝網友們情人節快樂,許多網友看了汪小菲昔日照片紛紛稱讚「太帥了」,也有網友相當仔細地研究汪小菲過去的穿搭與造型,紛紛虧說:「木村拓哉的名字比你長吧!你說是吧,大汪小菲」、「哈哈哈跟木村拓哉較上勁了」、「吃醋啊哈哈哈哈哈酸死我了」、「喝多了?你沒有他的中長髮」、「木村拓哉不會穿五分褲吧」,汪小菲則秒回:「短髮才烘托氣質」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S