李堉睿大鬧IKEA遭起訴 李興文不回應

圖/擷自youtube、年代much台提供
圖/擷自youtube、年代much台提供
2020-02-15 02:04聯合報 記者王長鼎、陳慧貞/台北報導

藝人李興文兒子李堉睿去年10月底,躲藏在打烊後的IKEA內拍攝YouTube影片,不僅隨意在無人的賣場內閒逛、試躺床具,更在影片中全裸演出,一絲不掛在淋浴間展場佯裝盥洗,還疑似坐在書桌前「打手槍」自慰的片段。新北地檢署昨天依侵入他人住宅罪起訴,向新北地院聲請簡易判決;至於散布裸體洗澡影片涉妨害風化部分,因為影片已先經馬賽克處理,獲不起訴處分。

李堉睿(25歲)去年10月28日晚間8時許潛入IKEA新莊店躲在倉儲間,趁晚上10時賣場打烊後,在展間內閒逛並拍攝影片。李男事後在淡水住處將影片上傳網路,由於影片中疑出現脫褲拍攝蹲馬桶的畫面,還在浴廁展間假裝淋浴,不斷在鏡頭前扭動身軀、哼歌,甚至疑似坐在書桌前「自慰」,畫面雖經馬賽克處理,仍遭許多網友批評,受害的IKEA公司事後也向新北市新莊警方提告。

新北地檢署認為,李堉睿躲藏在賣場內,趁打烊後才現身自拍,受害家具賣場雖屬營業場所,但在非營業時間並不對外開放,他的行為已涉侵入住宅範疇,昨天向新北地院聲請簡易判決;另在網路散布裸身洗澡及手淫影片部分,考量他公布的影片已事先馬賽克處理,已採取適當全安措施,處分不起訴。

李興文面對大兒子李堉睿出包,去年即針對此事發過沉痛千字文,表示「不會為兒子出面」,也認為孩子已是成年人,他和老婆管不動,「就交由法律教育」,以後也不會再為此事做任何回應,而14日李堉睿遭起訴侵入他人住宅罪,李興文至截稿前仍無回應。

李興文的兒子李堉睿夜闖IKEA闖大禍。 圖/摘自網路
李興文的兒子李堉睿夜闖IKEA闖大禍。 圖/摘自網路

李興文對兒子鬧出的風波既難過又無奈。 圖/年代much台提供
李興文對兒子鬧出的風波既難過又無奈。 圖/年代much台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根