林心如情人節秀口罩花束 遭網友斥責「不太衛生」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-15 15:36噓!星聞 綜合報導

昨(14日)適逢一年一度情人節,許多藝人也曝光暖心畫面,替此次新冠肺炎疫情加油打氣,希望疫情能趕快平穩。鍾麗緹在微博曝光口罩花束照,感性說著:「這是今天節日看到的最高境界的告白,我怎麼有點又忍不住為武漢加油」,並說自己看到最高境界的告白,就是「口罩玫瑰」,暖哭許多網友;恰巧林心如也曬出口罩花束,豈料卻遭網友斥責:「不太衛生,都摸過了」。

林心如昨天在臉書曝光一束口罩花的照片,照片中口罩花束,花束除了用滿天心點綴,上面擺放著藍色與白色的口罩,林心如則寫下:「永結同度之心,這才是愛的最高意義」,還獲得不少網友讚賞。

不過,當中有一位網友卻留言表示:「不太衛生,都摸過了」,這也意外釣出本尊回應,她回覆網友說:「放個照片而已,別太認真了」,有網友也出面替林心如解圍,表示照片中的口罩應該是新的,「它還裝在塑膠袋裡」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S