染毒更生遭2度傷害 男星嘆汙點擦不掉

恬娃亂入告別式稱「小戽斗膀胱不好」 遺孀怒了「真會瞎掰」!

 圖/擷自恬娃臉書
圖/擷自恬娃臉書
2020-02-16 13:47噓!星聞 綜合報導

恬娃之前在臉書上貼出與新娘的合照,還自稱是婚禮主持人,遭到新娘親友踢爆,根本是亂入別人婚宴,也否認她是婚禮主持人,最近小戽斗的遺孀也跳出來痛批,恬娃亂入小戽斗告別式,還接受媒體訪問說「小戽斗哥膀胱不好」,根本是胡說八道。

據「ETtoday星光雲」報導,小戽斗的告別式前,親屬有囑咐受邀的親友們,不要接受媒體採訪、錄影、錄音、拍照。因此當天不少演藝圈人士,出席告別式後都沒有接受媒體訪問。不過不請自來的恬娃不但在現場拍照、錄影,還出去接受媒體採訪,更稱代表小戽斗的遺孀向外界表達感謝,但事實上小戽斗的遺孀根本沒有請她轉達謝意,恬娃在受訪時還透露小戽斗膀胱不好,這讓小戽斗遺孀怒批「真會瞎掰」,直呼她是在搏版面,「對亡者來說實在是一種侮辱與不敬!」。

恬娃在臉書透露參加小戽斗的告別式。 圖/擷自恬娃臉書
恬娃在臉書透露參加小戽斗的告別式。 圖/擷自恬娃臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘