才悼念志村健!「處女諧星」確診新冠肺炎

影/藝人捐款給大陸助防疫 館長:因為從那邊賺很多錢

2020-02-17 16:02聯合報 記者王敏旭/新北即時報導

新冠肺炎疫情持續延燒,之前有不少台灣藝人捐館給大陸,「館長」陳之漢今受訪指出,藝...
新冠肺炎疫情持續延燒,之前有不少台灣藝人捐館給大陸,「館長」陳之漢今受訪指出,藝人捐給大陸非常合理,因為從那邊賺很多錢,但也希望幫忙台灣,因為追根究底這些藝人都是台灣人。記者王敏旭/攝影

新冠肺炎疫情持續蔓延,新北市府成立防疫基金,「館長」陳之漢今捐出100萬元,不過之前有不少台灣藝人捐款給大陸,「館長」陳之漢今受訪指出,藝人捐給大陸非常合理,因為從那邊賺很多錢,但也希望幫忙台灣,因為追根究底這些藝人都是台灣人。

館長說,藝人最大財富是來自大陸粉絲,講難聽一點大陸支持者支持這些藝人,因此捐給大陸這非常合理,非常多明星都把錢投入在大陸,但大明星身價都好幾個億、大老闆都好幾個百億,希望可以幫助台灣社會。

館長表示,台灣有很多弱勢,接下來要開學都還缺這些防疫物資、基金,這些藝人可以回來幫忙國內,他也很想要幫大陸,但說實在話先把自己顧好,台灣若一、兩個月沒問題、大陸仍嚴重,台灣口罩無虞就捐,但是現在真的不是時候。

館長指出,台灣人支持他,所以台灣人有事他一定要跳出來,他賺台灣人的錢,賺到錢他捐了以後還是有錢,所以這時候做生意的人要思考一下,不要自私。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林