劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

疫情延燒!茵茵取消飛日本損失5000元:買命很划算 

茵茵。圖/擷自臉書
茵茵。圖/擷自臉書
2020-02-17 20:32噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)延燒,日本確診人數達65例,台灣也將日本的旅遊警戒升為一級,讓不少準備赴日旅遊的人選擇取消行程。從「大學生了沒」出道的茵茵16日便在臉書發文,表示自己也決定取消遊日行程。

茵茵16日在臉書分享滑雪用具,顯然本來預定要到日本滑雪,不過她最後選擇取消飛日本,她說:「怕一個不小心以後都不用滑了,我就先不飛日本了。聽說機票取消要扣到五千,但五千買命很划算。」同時她也稱「台灣醫療防疫已經做得很好,要幫前線醫療人員加油最好的方式就是好好防疫、好好活著,一起渡過難關。」她一番思考後取消了非必要的赴日行程,坦言要避免自己成為「台灣醫療的負擔」。

不少網友也跟她一樣選擇了退團,表示雖然有小損失,但還是安全重要。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒