劉樂妍挖出8片口罩嗨翻 網友一句話狠打臉

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-02-18 09:28噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)蔓延,全球都淪陷,口罩更成了珍貴的防疫用品!被網友封為「女版黃安」的劉樂妍,近來也頻頻對疫情發表看法,日前還因為沒口罩沒辦法出門急到不行,被台灣網友嘲笑還反嗆要永遠當中國人,並表示不會放棄台灣的健保卡,引起網友大罵。昨(17日)她再次發文,開心地說居然在行李箱挖出口罩,感覺像是在口袋撿到錢般,直呼「好爽哦」,不過卻有網友跳出來狠打臉,告訴她這口罩「是細菌隔離,不是病毒隔離」。

劉樂妍17日在臉書上表示,她在回台灣用的那個行李箱挖到寶,裡面居然有8個口罩。她透露,「每次回台灣的時候都戴口罩,因為我怕遇到狗仔隊,狗仔隊都會把我拍的很醜,結果沒想到,我放了一包在這裡」、「這種感覺就像自己在自己口袋裡面撿到錢呀!好爽哦!」。她還補充,最後挖到的這8個口罩,都是細菌隔離95%的醫藥口罩,讓她高喊「我發財了」。

發文一出,引來台灣網友大罵,「快得武肺吧」、「不是說不屑回來?」、「說真的!狗仔根本不會想拍你,你又不紅!」;不過,卻有網友跳出來狠打臉,告訴她這口罩「是細菌隔離,不是病毒隔離」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹