台灣小生黃維德近況曝光 網驚:差點認不出來

圖/左圖為報系資料照、右圖擷自臉書。
圖/左圖為報系資料照、右圖擷自臉書
2020-02-18 10:32噓!星聞 綜合報導

48歲黃維德曾演出電視劇《飛龍在天》在台灣戲劇圈爆紅,他近幾年已將演藝重心轉向大陸,在大陸以《瑯琊榜》譽王一角爆紅,許久未曝光的他近日出現在陳美鳳的某場聚會中,照片一出許多網友都驚呼「差點認不出來!」

陳美鳳昨(17日)曝光與民視昔日演員好友們再相聚,包括張晨光、黃維德、方馨等等,當中陳美鳳也單獨與張晨光、黃維德合照,許多網友也好奇一旁這位留著鬍鬚、長髮的男子的身分,仔細一看才發現居然是昔日帥氣小生黃維德,網友們紛紛驚呼:「差一點就認不出他是黃維德了。」、「我也認不得~黃維德留鬍子」、「維德帥哥變好多」。

圖/報系資料照
圖/報系資料照

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

黃維德飾演的譽王,霸氣渾然天成。圖/華視提供
黃維德飾演的譽王,霸氣渾然天成。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩