哥倫比亞捕獲野生宋仲基 網友驚呼本人超親切

圖/聯合報系資料照(左圖)、擷自微博(右圖)
圖/聯合報系資料照(左圖)、擷自微博(右圖)
2020-02-18 15:55噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬離婚後相當低調,近日有網友在國外偶遇宋仲基,該網友還透露,宋仲基與他們閒聊了約8分鐘,最後還親切合照。

哥倫比亞SJK粉絲俱樂部近日有網友分享巧遇宋仲基的趣事!有位在哥倫比亞的交換學生稱,近日在當地集市偶遇宋仲基。該網友透露,當時宋仲基還與他們聊天,大概聊了約8分鐘,他還與每個人合照,最後非常有禮貌地握手道別。

該網友表示,一開始在當地市集,遠遠就看到一位神似宋仲基的人,於是上前與他攀談,先是問他是不是宋仲基本人,宋仲基還幽默地應答,彼此隨後用英文聊天。這名網友透露,當天還有其他韓國藝人與宋仲基同行。

據悉,私下的宋仲基其實是個大暖男。去年底有個韓國網友就曾爆料,酒店女職員們想要宋仲基的簽名,於是請同事去向宋仲基要簽名,豈料卻遭經紀人當面拒絕,最後宋仲基還是暖心送了簽名給這位網友與其同事,讓網友們直呼「暖心仲基」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

宋仲基私下是個大暖男。圖/擷自instagram。
宋仲基私下是個大暖男。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天