浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

神似玄彬?詹惟中PO舊照「別叫我利正赫」

詹惟中。圖/報系資料照、擷自臉書
詹惟中。圖/報系資料照、擷自臉書
2020-02-18 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

韓劇「愛的迫降」日前下檔,男主角玄彬的北韓軍官帥氣形象深植人心,詹惟中搭上這股熱潮,在臉書貼出自己20年前的舊照,和玄彬的劇照放在一起比對,並寫「20年前的我難道也來自於北韓?別叫我利正赫!」也引來網友熱烈留言。

平心而論,20年前的詹惟中長相確實清秀,有網友直言「不像,但有夢最美」,也有人捧場「超像~老師曾經也是帥哥一枚」,余皓然則吐槽「所以是說利正赫以後會變成你現在的樣子嗎?」,並附上哭臉表情,更說「我無法接受正赫變惟中」,至於到底像不像,相信玄彬粉絲心中自有一把尺。

詹惟中20年前舊照和玄彬對比。圖/摘自臉書
詹惟中20年前舊照和玄彬對比。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨