60歲的鍾楚紅真實樣貌曝光 網驚:變這樣!

鍾楚紅(右)60歲和小12歲的陳慧琳卻像姊妹。圖/摘自微博
鍾楚紅(右)60歲和小12歲的陳慧琳卻像姊妹。圖/摘自微博
2020-02-18 18:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「紅姑」鍾楚紅淡出螢光幕多年,16日她過60歲生日曬出慶生會照片,與陳慧琳、製片蔡瀾等人合影,照片中的她依舊凍齡,不減當年氣質美貌,網友也大讚:「完全凍齡」。

鍾楚紅曾是港姐,1991年嫁給廣告界才子朱家鼎,3年後息影,2009年朱家鼎癌逝。近年來鍾楚紅偶而受邀出席活動,她坦言有實境節目邀約,但無意復出,被問到保養訣竅,她表示崇尚自然,不喜歡依靠醫美,強調:「要學會接受最真實的自己」。

昨鍾楚紅分享慶生照片,寫下:「謝謝大家的祝福,今年的願望是祝願大家身體健康,平安!」,可見她笑得燦爛與蛋糕、壽桃照相,也親暱與小她12歲的陳慧琳合照,保養得宜的她外貌和陳慧琳有如姊妹。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨