夏如芝流產 痛別二寶喊「對不起」網心疼

遭人當面吼「冠狀病毒」謝忻秒回瞪 曝英人不戴口罩有這原因

謝忻。圖/擷自臉書
謝忻。圖/擷自臉書
2020-02-18 19:59噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎燒全球,甚至傳出有排華情況,而女星謝忻則分享她最近遊歐時,當地人對疫情的感受,還自曝在葡萄牙遭被一少女當面大喊「coronavirus(2019新型冠狀病毒)」!

她臉書上寫道,當她的遊歐旅成到達葡萄牙波爾圖時,武漢已宣佈封城近一週,臉書也都是滿滿的口罩文,所以她也到當地藥局購買口罩,但在採購完回飯店時,迎面而來的一名少女竟當面對她喊出「coronavirus(新型冠狀病毒)」,她當下感到「咦,這是歧視吧?」,轉身回瞪該少女,不過對方揚長而去。但謝忻表示,她轉念想,「至少有個凶神惡煞的少女在關心天下事,就不跟她計較了」。

此外,如今防疫,在台灣戴上口罩已是很常見的事,不過謝忻表示,倫敦在地人告訴她:「對我們來說戴口罩就是重症病人的代表,所以我們不會輕易戴上口罩。」

謝忻分享遊歐記事。圖/擷自臉書
謝忻分享遊歐記事。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈