鑽石公主號隔離期滿 台魔術師陳日昇曝還不能下船原因

陳日昇透露19日還無法下船,需等檢疫結果出來。 圖/擷自陳日昇臉書
陳日昇透露19日還無法下船,需等檢疫結果出來。 圖/擷自陳日昇臉書
2020-02-19 10:04噓!星聞 綜合報導

郵輪鑽石公主號因為新冠肺炎(COVID-19)的疫情,全船人被隔離在船上,只有確診者才能下船,送往日本醫院進行隔離治療,19日鑽石公主號隔離日期滿,不過台籍魔術師陳日昇則抱怨,日本檢疫速度太慢,讓他恐還需在船上多待2、3日,才能知道檢疫結果。

陳日昇18日晚上透過臉書直播表示,雖然19日是隔離期滿的日子,但是他卻還不能下船,因為他18日下午才被安排接受檢疫,而其他20幾位的台籍旅客大都已檢查完了,讓他覺得受檢時間太晚,抱怨日本政府的在這方面過於緩慢,而陳日昇也透露,19日那些檢疫結果為陰性的台灣旅客就可以下船,會先住進台灣駐日辦事處安排的旅館,等到其他台灣旅客的檢查結果都出爐後,再一起搭包機回台,他也表示如果自己被檢查出是陽性,就不能回台灣,要待在日本醫院進行治療。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言