獨/內幕曝光!章廣辰演活「華燈初上」刑警 此角原是他!

小甜甜從小遭棄養 狠批親生父母是「廢物」

小甜甜從小就被棄養,因此大罵親生父母是廢物。 圖/擷自Youtube
小甜甜從小就被棄養,因此大罵親生父母是廢物。 圖/擷自Youtube
2020-02-19 11:48噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)曾透露過自己的身世,一出生爸媽就棄養她,從小就是阿公阿嬤帶大她,因此她日前在節目上就大罵親生父母是廢物。

小甜甜日前在《超級辯辯辯》節目上,為「養毛小孩勝過養小孩?」主題進行辯論,她是代表正方認為養毛小孩勝過養小孩,在辯論中以自己親身經歷為例子,指父母對於她的阿公阿嬤從頭到尾都沒有照顧過他們,也不知道父母在何處,所以「根本是廢物」,她也指出生養小孩花費很大,所以覺得養毛小孩勝過養小孩。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安